※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

BT5の朝の尿検査で陰性でしたが、微妙に線が見える気がします。昨日は全く見えませんでした。BT5で薄い陽性でないと厳しいでしょうか。今朝のおりものがピンク色で、着床出血の可能性は遅いでしょうか。

BT5朝イチの尿で陰性でした🥲

よーく見ると角度次第で元々ある線の部分が
ほんのり色づいて見えるような見えないような……
幻の線があるような気がします(笑)
昨日は線も何も見えない真っ白陰性でした。

BT5で薄く陽性じゃないともう無理ですよね🫣
今朝排便後、おりものがピンクっぽくて
着床出血だとしたら遅いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰 

BT5でうすーくでも見えるなら可能性あると思いますよ✨
私も10回以上移植してきましたが、陽性が出た時はBT6くらいから誰が見ても線があるって感じでした!

着床出血はBT7でした😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピンクの線じゃないので、蒸発線かなって後々思いました😂😂

着床出血は鮮血でしたか?宜しかったら量とかも教えて頂けますか?

• 12月24日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

多分着床はしてるのかなって感じだと思いますよ✨

着床出血は鮮血ではなくてピンクというか茶色というか生理の始まりくらいの量がナプキンにちょっとだけ付いてました!

でも前回の妊娠では着床出血があったのに今妊娠してる子は着床出血無しだったので出血の有無はあまり当てにしない方がいいかもしれません😂

• 12月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2回陰性続きで……今回着床していたらいいのですが🥲
    薬の副作用や移植時の傷からの出血かもしれないので着床出血は気にしないようにしてみます!!

• 12月24日
3人目のママリ🔰

私朝イチは陰性とか薄いタイプなので、お昼すぎ〜15時頃が濃く出る感じでした!
体外受精のフライングトータル5年以上してて、もはやどのくらいから反応出るのか調査(笑)してましたが、BT5は反応よいドゥーテストでもほぼ見えません。
チェックワンファストがめっっちゃ薄く出ました!
BT6からドゥーテストでうっっすら…でも写真には映らない感じでBT7も似たような感じだけどもう少し肉眼で見えて一喜一憂…BT8の午後にはわりと反応してくるって感じです!
ちなみにどれも5日目胚盤胞でBT19か20での移植です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

午後からが出やすいパターンもあるのですね!!心の目で見える線って一体なんなんでしょうね?(笑)

今日の夜検査するか、明日の朝検査するか悩み中です。

• 12月24日