りす🔰
予約時間にもよりますが、うちは食べさせてからいっていました!
うちのかかりつけは、着いても結構待たされたので💦

はじめてのママリ
泣いて吐いちゃうとかあるので時間によりますが、予防接種からの昼ごはんにひます( ´ ▽ ` )

はじめてのママリ
お二人ともありがとうございました☺️
りす🔰
予約時間にもよりますが、うちは食べさせてからいっていました!
うちのかかりつけは、着いても結構待たされたので💦
はじめてのママリ
泣いて吐いちゃうとかあるので時間によりますが、予防接種からの昼ごはんにひます( ´ ▽ ` )
はじめてのママリ
お二人ともありがとうございました☺️
「予防接種」に関する質問
生後2ヶ月で哺乳瓶の消毒をやめるのは早いですかね? もう指しゃぶりしてるから消毒の意味あるのかなー…と思ってしまい💦 あと数日で1回目の予防接種なので流石にそれまでは消毒を続けるつもりではあるのですが…
4ヶ月検診で頭が少し大きいけど、看護師さんには 身長体重も、ちゃんと増えてるから気にしなくて大丈夫 と言われましたが その後のお医者さんの診察では様子見ましょうと言われました。 私も夫も頭が小さい方ではなく 私…
予防接種のため家から徒歩12分の小児科へ ベビーカーで行く予定なのですが 暑さ的にベビーカーはやめておいた方がいいのでしょうか? ベビーカーにエアラブはついており背中のところに保冷剤も入れれるようになっているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント