つわりと風邪で心身が疲れています。夫の風邪が移りそうで不安です。励ましが欲しいです。
つわりと風邪の連続でメンタルやられています。
つわり中上の子に風邪を貰い1ヶ月苦しみ、
その後つわりのピークでギリギリ生きていました。
昨日やっとつわりが落ち着いたかな…と思った途端、
夫が風邪貰ってきて、私たちにも恐らく移りました。
ただでさえインフル警戒している中、年末、妊娠中と不安要素が重なり心が折れそうです。
今のところ全員発熱はなく普通の風邪なのかなとは思うのですがなんだか疲れてしまいました。
Eテレ見てるだけで謎に涙出てきます🥲
励ましていただけたら嬉しいです。
- mamari(妊娠30週目, 4歳4ヶ月)
コメント

amo3
いやぁそれは疲れますよー😢
風邪引くの仕方ないとはいえ、身体だってしんどいし気持ちもずっとギリギリですよね…
ちなみにうちも息子→私と順調に風邪引いて、しまいに夫がインフルになりました😇
今日ようやく隔離終わったところです…
自宅保育ワンオペ+看病動きすぎてお腹めちゃくちゃ張ってしまい、それまた大変に…
旦那さん元気になったらめっちゃ頑張ってもらいましょ!
ゆっくり穏やかな年末年始を迎えられますように…🥹
皆さんお大事になさってください。

はじめてのママリ🔰
つわり中に風邪なんて考えただけでも恐ろしいです!よく耐えましたね😭
つわりが落ち着いてきたところにまた風邪も辛いですね。精神的にも身体的にも疲れて当然ですよね。
でも、少しづつ回復してくると思いますよ。今は大変だと思いますが、春も数ヶ月後に来ますし、赤ちゃんも待ち遠しいですね。
今は無理をせず休める時にたくさん休んでくださいね😊
-
mamari
遅くなってすみません!
咳するともれなく吐いてました🥲
お陰様で今日耳鼻科で診てもらうことも出来、年末年始はひとまず乗り切れそうです…!
つわりもまだしぶといですが、春には落ち着くと信じて無理せず過ごそうと思います。
とても励まされました、ありがとうございます😭🤣✨- 12月27日
mamari
遅くなってすみません!
今年はインフル大流行で本当に大変ですよね😭
それこそめちゃくちゃしんどかったですよねお疲れ様でした😭
お陰様でこちらは風邪プラス副鼻腔炎で済んでいるようで、今日耳鼻科で抗生剤もらって年末年始乗り切れそうです…!
メンタルやられていた時にとても励まされました、ありがとうございました🥲
amo3さんも皆さまもお体お大事になさってくださいね。