コメント
みみみ
うわーーー!
めっちゃ共感です!!!!
普段やらないくせに「お前のホントそういうとこだよなー」と何回言われたことだか。
そういうところ?は?普段やらないくせにそういうところってなんだよ!とイラつきます😇
だったらあなた仕様にして良いから今後もよろしくね!
って言って何もしないのもありですかね?🤔
みみみ
うわーーー!
めっちゃ共感です!!!!
普段やらないくせに「お前のホントそういうとこだよなー」と何回言われたことだか。
そういうところ?は?普段やらないくせにそういうところってなんだよ!とイラつきます😇
だったらあなた仕様にして良いから今後もよろしくね!
って言って何もしないのもありですかね?🤔
「家族・旦那」に関する質問
なんで旦那って直ぐ風邪ひくの?しんどくなるの??? 根本的に手洗いうがいしっかり、泡使ってって子供より伝えてるのに、それすらしないし指摘しても改善なしで機嫌悪いし😇 挙句風邪引くって終わってるよね!自業自得!…
下の子が お風呂入るのに呼んだら オムツにうんちをしてました。 もう私はお風呂に入ってしまってたので おしり拭かずに おしりについてるぶんはシャワーで流しました。 その後出る前に、良く足とかは洗って出てきたの…
清文って書いて「さや」と読むのはさすがに無理がありますよね? 私の子どもの名付けではないです。 親戚が男と間違えられるから改名したいけど漢字を変えるのは大変だし無理だから、という理由で読みだけ変えるそうなん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お前の職場の棚とか机とか見せてみろ!私でも使いやすいようになってるんだろうな?
って言おうかと思いましたが、今後よろしくって言うのもアリですね!笑
みみみ
俺の仕事なんかできないだろ!
とか言ってきそう😂
私は文句言うなら自分でやって!って言うようにしてます😂