※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

普段家事育児何もしないくせに、いざ自分がしないといけなくなったら何…

普段家事育児何もしないくせに、いざ自分がしないといけなくなったら何が何か全く分からないから私にキレてくる。

「何でこんなゴミ置いたままにしてんの?」「何でこんな使いにくい所に入れてんの?」「何でこんなに使いにくい状態で冷凍してんの?」

「お前こういうとこ本当だめ。呆れる。」って。

うるさいな、私がやりやすいようにしてんだよ。
何でたかが1週間の入院でどう使うかも分からないあなた仕様に変えないといけないんだよ。
何で産後入院中にそんなこと言われないといけないんだよ…

コメント

みみみ

うわーーー!
めっちゃ共感です!!!!
普段やらないくせに「お前のホントそういうとこだよなー」と何回言われたことだか。
そういうところ?は?普段やらないくせにそういうところってなんだよ!とイラつきます😇

だったらあなた仕様にして良いから今後もよろしくね!
って言って何もしないのもありですかね?🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お前の職場の棚とか机とか見せてみろ!私でも使いやすいようになってるんだろうな?
    って言おうかと思いましたが、今後よろしくって言うのもアリですね!笑

• 13時間前
  • みみみ

みみみ

俺の仕事なんかできないだろ!
    とか言ってきそう😂
    私は文句言うなら自分でやって!って言うようにしてます😂

• 1時間前