※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
家族・旦那

本当に批判覚悟でいいます。育児舐めてました。舐めてたというか想像を…

本当に批判覚悟でいいます。
育児舐めてました。舐めてたというか想像を遥かに超えて来ました。こんなに自由じゃなく旦那との仲も完全に家族。自由な女でいたい自分にも腹立ちます。死にたいです。
子供はもちろん可愛いです。

コメント

みーすけ

育児に休みはなく、大変な毎日ですよね。自分の時間も中々取れないですし、たまに1人になりたーーい!!と心の中で爆破します。笑
死にたいとは、大変でそこまで思い詰めてる感じですか?😢

生後2ヶ月だとまだ赤ちゃんとの生活に慣れてないですし、お世話で大変だと思いますけど、これからもっと目を離せなくなってくるので今思えば月齢が小さい頃のが楽でした。

自由は制限されますが、子育てに疲れて子供に癒されての繰り返しだなぁ。と思います。

暑い毎日なので、ショッピングモールとかにベビーカーや抱っこ紐でフラフラしに行くだけでも私は息抜きになってました。
参考までに。。

はじめてのママリ🔰

分かります。思っていた以上にこんなに親になると時間がなくなるし、自由な時間ないのかって思い知らされますよね。。
独身の友達が羨ましくも感じます。