住まい 住宅ローンについてです!来年の夏頃住宅ローンを通そうと検討してるので… 住宅ローンについてです! 来年の夏頃住宅ローンを通そうと検討してるのですが その時には主人は38歳です。 遅すぎますでしょうか……( ᵕ̩̩ ᵕ̩̩ )? 再婚や旦那側のブラック、私が専業主婦(今は働いてる) のもありだいぶ遅くなったと思ってます。 不安なのでもし30後半で住宅ローン組んだ方だったり 40以降で組んだ方いたら何年で組んだのか等 教えて頂けたら嬉しいです:(´◦ω◦`): 最終更新:20分前 お気に入り 1 旦那 住宅ローン ラック 専業主婦 再婚 主人 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは旦那が45歳の頃に組んで、30年ローンです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 はじめまして!教えて頂きありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 75歳まで払う予定なのですね… きっと今後定年も伸びるだろうし 前向きになんとかなる精神でやってみます!ありがとうございました🥹💖 36分前 しゅな 主人が49歳で30年ローンです。 20分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はじめまして!教えて頂きありがとうございます🙇♀️🙇♀️
75歳まで払う予定なのですね…
きっと今後定年も伸びるだろうし
前向きになんとかなる精神でやってみます!ありがとうございました🥹💖