ママリ
離乳食、後追い、夜泣き、イヤイヤ期
これからなんで
頑張って下さい😊

がんこちゃん
わかりますー!!
最初は、どうしたらいいのー!ワンオペ無理ー!と思ってましたが、こちらがあやしたら反応してくれるようになったり、笑ってくれたり、日に日に可愛いな〜大好きだな〜と思います🥰
これから大変なこともあるかもしれないですが、一緒に頑張りましょう!!✨
ママリ
離乳食、後追い、夜泣き、イヤイヤ期
これからなんで
頑張って下さい😊
がんこちゃん
わかりますー!!
最初は、どうしたらいいのー!ワンオペ無理ー!と思ってましたが、こちらがあやしたら反応してくれるようになったり、笑ってくれたり、日に日に可愛いな〜大好きだな〜と思います🥰
これから大変なこともあるかもしれないですが、一緒に頑張りましょう!!✨
「離乳食」に関する質問
旦那さん、どこまで離乳食に興味持ってくれていますか? うちは全然で 月齢からそろそろってなってるのに、例えば離乳食いつ始める?とか、私がやってみようかなって言ったら、進みどう?とか、離乳食で悩んでいたら、こ…
0歳児(6ヶ月) 保育園 離乳食 来月5月から保育園に通います 慣らしは5日間で、お昼食べてから昼寝なしで帰ってきます 現在2回食で、一回目は朝8時前に登園に合わせて食べさせてます。 2回目はお姉ちゃん達を迎えに行っ…
至急、わかる方いたらお願いします😭 今離乳食あげていたら左肘の内側にだけ湿疹がありました。 気付いたらあって、いつからできていたのかは確認できていません。 顔や右腕、体などには湿疹全くありません。 汗疹?それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント