ママリ
離乳食、後追い、夜泣き、イヤイヤ期
これからなんで
頑張って下さい😊
がんこちゃん
わかりますー!!
最初は、どうしたらいいのー!ワンオペ無理ー!と思ってましたが、こちらがあやしたら反応してくれるようになったり、笑ってくれたり、日に日に可愛いな〜大好きだな〜と思います🥰
これから大変なこともあるかもしれないですが、一緒に頑張りましょう!!✨
ママリ
離乳食、後追い、夜泣き、イヤイヤ期
これからなんで
頑張って下さい😊
がんこちゃん
わかりますー!!
最初は、どうしたらいいのー!ワンオペ無理ー!と思ってましたが、こちらがあやしたら反応してくれるようになったり、笑ってくれたり、日に日に可愛いな〜大好きだな〜と思います🥰
これから大変なこともあるかもしれないですが、一緒に頑張りましょう!!✨
「育児」に関する質問
フルタイム正社員家事しなくて良い夫か、子供保育園、短時間パート家事全て負担主婦で、パート休みの週2〜3日は朝から夕方4時まで一人時間。 どちらのが自由ですか? 育児はお互い協力の場合
3歳半息子、言うこと聞かなさすぎて毎日ブチギレてます。 ○○しようね〜と優しく声がけして4、5回 やだ〜。しか言いません。 段々語気が荒くなり最終軽くビンタしてしまいました。 なんでこんないちいちブチ切れられない…
娘の発達ばかり心配してしまう私に喝を入れてください😭 明日で11か月になる娘がいます。 娘は可愛いのですが、発達面で気になる点がいくつかあります。 気になるのは ・後追いをしない(ただし激しくはないが人見知りはす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント