※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

フルタイム正社員家事しなくて良い夫か、子供保育園、短時間パート家事…

フルタイム正社員家事しなくて良い夫か、子供保育園、短時間パート家事全て負担主婦で、パート休みの週2〜3日は朝から夕方4時まで一人時間。
どちらのが自由ですか?
育児はお互い協力の場合

コメント

ママリ

フルタイム正社員の内容にもよりますが、在宅勤務とかでなく、フルタイム出社なら、自由なのは主婦の方だと思います🤔
仕事はそうはいきませんが、家事はいくらでも手を抜けますし、子供も自宅保育ではなく、保育園となるとかなり自由だなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですよね!!家事は今日手抜きしよとか自分次第ですよね!仕事は必ず行かないと行けませんし。

• 37分前
はじめてのママリ🔰

自由ならパートで週2~3は朝から夕方まで1人時間だと思います。しかも育児お互い協力なら尚更🤔

1番自由度ないのが、短時間パートの家事全て主婦だと思います。

フルタイム正社員、家事しなくていい夫は女性が仕事が好きか嫌いかで変わる気がします

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

短時間パートでも週3ならフルタイム正社員より自由ですよね?

• 38分前