コメント

はじめてのママリ🔰
今年の収入に対して年末調整はしてもらえた感じですかね?それなら手続きは不要ですが、来年どこかで働く予定なら源泉徴収票を必ず貰っておくのを忘れないでくださいね☺️通常なら今月働いた分の給与支給時にもらえると思います💡
はじめてのママリ🔰
今年の収入に対して年末調整はしてもらえた感じですかね?それなら手続きは不要ですが、来年どこかで働く予定なら源泉徴収票を必ず貰っておくのを忘れないでくださいね☺️通常なら今月働いた分の給与支給時にもらえると思います💡
「扶養」に関する質問
何をどうしたらいいか分かりません。 小3、小1、2歳児の3人の子供と 夫婦2人で暮らしてます。 私は扶養内のパートで旦那は正社員ですが 去年の9月に旦那の癌が見つかりました。 転移がありステージ4でした。 現在は2度の…
ママ友達が4月から週5 6時間勤務やフルタイムなどで働きだしました💦 私は扶養内勤務です。 なぜかめちゃ焦ります。。 私ものんびりしてちゃダメなのかなって。 同じような気持ちの方いますか?
正社員で働いてきた会社に扶養内のパートで戻ります。けど1年パートで働いたら正社員かフルパートに戻るつもりでいます。理由は産休手当、育休手当が欲しいからです。その場合は正社員に戻ってすぐ妊娠した場合でも産休手…
お仕事人気の質問ランキング
しーくん
書類は記入して、まだ年末調整をしてもらえたか分かりません💦
はじめてのママリ🔰
記入したなら大丈夫です☺️
しーくん
ありがとうございます!