あーちゃん
添加物と塩分を気にしないならいいんじゃないですかね
はじめてのママリ
私の場合はですが、3回食になったらある程度気にせず使っていました。
ですが添加物も気になるので使う頻度は少なめに…
無添加のものは頻度多めで使ってた気がします!
みいこ
きにしてないです
はじめてのママリ
もう取り分けで作ってるのもあるのでそんなに気にしてません。
がっつりほんだしや大人のめんつゆからの取り分けはさーっと洗ってから使ってます😊
あーちゃん
添加物と塩分を気にしないならいいんじゃないですかね
はじめてのママリ
私の場合はですが、3回食になったらある程度気にせず使っていました。
ですが添加物も気になるので使う頻度は少なめに…
無添加のものは頻度多めで使ってた気がします!
みいこ
きにしてないです
はじめてのママリ
もう取り分けで作ってるのもあるのでそんなに気にしてません。
がっつりほんだしや大人のめんつゆからの取り分けはさーっと洗ってから使ってます😊
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠糖尿病と診断された方、諦めてインスリン治療していましたか? 私は5ヶ月目で妊娠糖尿病と診断された妊婦です。 妊娠週数が増えると食後の血糖値が少し高くなってきましたが、食後2時間の血糖値は110〜120台ともの…
授乳後の吐き戻し、オムツ交換のタイミングについて 生後1ヶ月の赤ちゃんで吐き戻しが多いです。 授乳後縦抱きを30分程しても3回はミルクがでてきます。 授乳後の縦抱きはどれくらいしたらいいのでしょうか?😓 また、…
旦那さんがお忙しくて赤ちゃんを抱えている方、年末の大掃除どうされますか?? 旦那が年末ギリギリまで仕事なので、今日わたしがお風呂とトイレ掃除をしました。 ですが、ご飯作りに上の子の事、掃除してると下の子もなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント