※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐶🐶🐶
妊娠・出産

第一子が逆子による帝王切開で現在第二子妊娠中で帝王切開の日が決まっ…

第一子が逆子による帝王切開で現在第二子妊娠中で帝王切開の日が決まって、だんだん怖くなってきてしまって…トーラック可能な病院を選んだけど、赤ちゃんが楽に産まれられてリスクが少ないなら帝王切開でいいかなぁと思ってたけど、いざ手術日が決まると怖くなってしまいました。第一子の帝王切開の時は麻酔してるけどいじられていの感覚が気持ち悪くてトラウマで次はトーラックしたいと思ってました。どーしたらいいか…

コメント

ぽ

トーラック経験しました!
産後の回復はほんとに帝王切開より早かったです🥸

• 🐶🐶🐶

🐶🐶🐶

コメントありがとうございますm(._.)m
    トーラックされた時、分娩時間は何時間かかりましたかm(._.)m??

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

トーラックするか先生の方から聞かれましたが、断りました🙋‍♀️
帝王切開怖いですよね😇
私も一度経験してるけど、おびえてます🥹

はじめてのママリ🔰

私は第一子、緊急帝王切開になってしまい、トーラック可能な病院を選びましたが、自分の条件的に第二子も帝王切開予定です。
トーラック条件もあると思うので病院にも確認してみてはいかがでしょうか?

はじめてのママリ🔰

2人目トーラックしました!
なんか、お腹から早く出しちゃうのが可哀想で💦赤ちゃんが出たいタイミングで産みたいと思いました!
帝王切開ももちろんリスクはありますよ!切る必要ないなら切らないに越したことないと思います
まずはトーラック可能な状態か相談してみたらいかがでしょう?
経過みながら決めていくと思いますし、、