妊娠・出産 妊娠中で赤ちゃんが降りている感じがしないことに不安を感じています。周りの友達が出産している中、焦りを感じています。 ⚠️妊娠中のお腹の写真があります⚠️ 分かりにくいかもしれませんが、全然赤ちゃん降りてる感じのお腹じゃないですよね😭? 切迫早産で臨月入ってから色々やってても、全然産まれてくるような感じもない・・・です😂 初産だからかな〜なんて思うのですが、周りを見れば産まれてる友達も多いので焦ります😂 最終更新:6月15日 お気に入り 1 臨月 切迫早産 赤ちゃん 妊娠中 友達 写真 初産 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ さがってはなさそうですね! ただ下がらなくても産まれるので! 逆も然りです! この日に出ておいで〜って話しかけるのが1番効きました😂 6月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 10日前と4日前に赤茶の粘液栓も出たので期待したのですが、それも今はなく・・・🥲 最近体調悪くて話しかけることすらやってなかったので、話しかけてみます🥲🥲 6月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
10日前と4日前に赤茶の粘液栓も出たので期待したのですが、それも今はなく・・・🥲
最近体調悪くて話しかけることすらやってなかったので、話しかけてみます🥲🥲