m a ★
離婚調停しました😊!
はじめてのママリ🔰
弁護士はつけずに調停の申立てしました。
別居するなら、離婚するまでの間は婚姻費用も請求できるので、合わせて申し立てしてください。
-
はじめてのママリ
ご自身でされたのですね…!
調べたら出来るけど難しいと言うのを見て悩んでました😣
アドバイスありがとうございます😭🙏- 4時間前
m a ★
離婚調停しました😊!
はじめてのママリ🔰
弁護士はつけずに調停の申立てしました。
別居するなら、離婚するまでの間は婚姻費用も請求できるので、合わせて申し立てしてください。
はじめてのママリ
ご自身でされたのですね…!
調べたら出来るけど難しいと言うのを見て悩んでました😣
アドバイスありがとうございます😭🙏
「夫」に関する質問
25日の朝に起きたらプレゼントがある、というスタイルで育ったんですが 夫は24の朝に貰っていたらしいです なので今朝、娘のプレゼント忘れてたね!って言われて え?明日だよね?ってなりました😂 皆さんはどういう感じ…
ここ数日立て続けに娘にケガをさせてしまい、不注意で故意ではないとはいえ旦那には口を聞いてもらえず上の子冬休みで落ち込む時間すらなくて辛いです。 命に関わるほどじゃないにせよ、痛くて泣き叫ぶ娘の顔が頭から離れ…
いつも延長保育でなかなか先生に会えないのですが久しぶりに会えたので、息子元気どうですか?と聞いたら、「絶好調です!今日はお友達の帽子のボンボンとっちゃって…気まずそうにしてましたが!お母さんには私から謝って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント