コメント

Riiiii☺︎
年金分割しませんでしたー!
うちの場合は結婚生活が短かったのもあり手続き調べたら面倒そうだったのでしませんでした😅
Riiiii☺︎
年金分割しませんでしたー!
うちの場合は結婚生活が短かったのもあり手続き調べたら面倒そうだったのでしませんでした😅
「パート」に関する質問
しょーもない質問ですが... 私だけの確認不足ですか? 夫が7月頃に1度だけ 「9月の最後の日曜日は仕事の用事あるからパート休んで」 と言ってきました。 私もなんとなーく記憶にはありましたが、 8月になっても、9月にな…
質問ではなく気持ちの吐き出しです😂 2人目産みたい。 でも私は専業主婦で、そろそろ働きにでようかと話してたところ。働かないと生活できない。 でも働き出したらいつ産める? 今年で30。1歳児いるし正社員は難しそうだ…
アパートの方たち、感じの良い方が多いのですが、駐車場で子ども遊ばせたり共用部の砂利の小石がエントランスに撒き散らかされているのが気になります😥 小石はまぁいいとして、駐車場は危なくないですか?💦 うちの子はま…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
手続きしないとどうなりますか?
ママリ
結婚生活どのくらいでしたか?
うち、9年目だったのですが……
Riiiii☺︎
2年か3年かそのくらいでした😅
9年だったら私は面倒でも年金分割の手続きします!!😂手続きしないと扶養入ってた分の年金もらえないてことだと思います🤔
離婚後何ヶ月以内とか何年以内に手続きしないといけなかった気がします🤔
ママリ
ありがとうございます😊
今からやってきます!