はじめてのママリ🔰
下のお子さんがインフルだと伝えていることが前提ですが、上のお子さんが発達障害お持ちなら仕方ないかなと思います🤔
ただ、体調が悪くなったら速攻で連絡入れさせてもらうかなと🤔
はじめてのママリ🔰
下のお子さんがインフルだと伝えていることが前提ですが、上のお子さんが発達障害お持ちなら仕方ないかなと思います🤔
ただ、体調が悪くなったら速攻で連絡入れさせてもらうかなと🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
生後28日目の子どもについてです。 授乳後の吐き戻しが元々多い方ではあったのですが、 2日前あたりから授乳から1.2時間経っても吐き戻しがあったり、口からたら〜ではなく結構な量?が鼻と口から出てきたりします。 今日…
自慢じゃないんですが純粋な疑問です。 私は凡人なのですが夫は日本最高峰の大学を卒業していて博士課程を取得していて職業も頭が良い人しか就けない仕事をしています。 2歳になったばかりの子どもがいますが、なんだか育…
ミルクの間隔 8時半に90あげ、寝てしまい、赤ちゃんが泣いたので起きたら2時で五時間半たってしまいました。 (25日で生後2ヶ月になります) こんなにあいてしまい脱水、低血糖など大丈夫でしょうか?5時間は空けたこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント