退会ユーザー
私だったら行かないです。
なにかあって後悔したくないです😅
退会ユーザー
一人目、二人目共長時間乗ってますが、私は大丈夫でした。でも人それぞれ考え方が違うし、何かある、ないは分からないのでそこはなんとも、、^^;
退会ユーザー
実家が2時間半のところにありますが、初期も自分で運転して行き来してました😋私は大丈夫でした🙆
体調も大丈夫みたいですし行った先でゆっくりできるなら大丈夫かなと思いますが、疲れると体調悪くなるかもしれません😥
あいあい
私なら安定期ににしておきますね。
初期はちょっとで疲れますし。
後期は後期で同じ姿勢でお腹張ったり、身体も重くなるので。
私は12wからつわりもほぼなかったけれど、やっぱり安定期入ったら身体の調子は良くて、お腹もまだ重くないので、今のうちが一番動きやすいなと実感しています(^^)
ゆみみ
私ならやめておきます💦💦
初期の頃、大丈夫かなと思って車でお出かけしたら30分くらいで気持ち悪くなっちゃいました😭
退会ユーザー
片道2時間の距離の
病院行ってました😅(笑)
運転してもらえるなら
無理ない程度で大丈夫だと
思いますけど不安なら
やめてほうがいいですね😳
モカ*
こんばんは!
私もGWに片道1時間半ほどでしたが友人の運転の車に乗ってお出かけしました。
体調も良かったはずだったのですが、気持ち悪くなり、帰ってからはずっと寝てました😣💦
反省です、、
なので、ずらせるのであれば、安定期に入ってからの方がいいかもしれないです😢💓
ヨウ
人それぞれなんですけど、もし途中で出血、腹痛が出てきたら大変ですよ。私は安定してると思い実家に2日だけ帰ったら出血、腹痛があり自分の家になかなか帰れなくなりいろんな人に迷惑かけました。それからは安定期入るまでは無理しないよう心がけてます。
クミ
私は車を運転して神奈川から名古屋に朝行って、ランチしてその日に夕方帰ってきました。
ま、いつ何処に行こうがなんでも自己責任ですよ。😁
明太子
こんばんは✩
まとめてになってしまってすみません😥
体調良くても酔ったり疲れやすくなったりしますよね…何かあったらと思うと友達に迷惑かけてしまうかもしれないし、少しでも不安が残るので今回は安定期に入るまで時期をずらしてもらうことにしました!!
意見聞かせていただいてありがとうございました😌✨
コメント