はじめてのママリ🔰
パニック障害によりお子さん2人の自宅保育は難しいと医者の視点から証明してもらわないと難しいと思います😔
はじめてのママリ🔰
パニック障害によりお子さん2人の自宅保育は難しいと医者の視点から証明してもらわないと難しいと思います😔
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友の子供の行動って気になりますか? 例えば サクサク下校してるだけで、周りちゃんと見てるのかな?友達いないのかな? 登校がギリギリの子がいたら、もっと余裕もたせた方がいいんじゃないのかな? みたいな些細な…
急遽、昨日の夜19時頃ママ友から日曜に家で遊ばないかとお誘いがありました。他のメンバーは既に私以外決まっていました。 普段から私だけ一歩引いたポジションです。(バブられているとかではなく) ただ、急すぎるので行…
なんかうちの娘って可哀想なのかなーと疑問に思ったので質問させてください。 昨日初めてママ友と子供でショッピングモールに遊びに行きました。ママも私と同年代、子供も同い年で家がすぐ近所ということもあり、1年前ぐ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント