ココロ・悩み パニック障害で保育園継続って可能でしょうか?下の子出産で入園しもうす… パニック障害で保育園継続って可能でしょうか? 下の子出産で入園しもうすぐ期限切れです。 激戦区のためパニック障害では継続できないかなと思い幼稚園も探していますが出来れば今の保育園に残りたいので以前からあったパニック障害の診断書クリニックから頂きました。 パニック障害は軽めの。疾患と思われるようで手帳申請も不受理でした。 パニック障害で保育園は一般的には難しいのでしょうか 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 保育園 幼稚園 出産 入園 申請 激戦区 パニック障害 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 パニック障害によりお子さん2人の自宅保育は難しいと医者の視点から証明してもらわないと難しいと思います😔 12月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント