今日の昼間、自宅の前とすぐ近くの空き地に見知らぬ車が一台ずつ停めて…
今日の昼間、自宅の前とすぐ近くの空き地に見知らぬ車が一台ずつ停めてありました。
一台は自宅の庭のフェンスギリギリに停めてあり、もう一台は、空き地に停まっていた車で、空き地から自宅とお向かいさんの間の道に車を停めて、歩いて住宅街入り口の道路まで行き、写真を撮っている様子でした。
その後、自宅前に停まっていた車が空き地に移動して駐車し、もう一台に乗ってどこかへいきました。
20分後くらいに戻ってきて、2台ともいなくなりました。
最近物騒な事件が多いので、空き巣の下見じゃないかと怖いです。
考えてみたら最近、空き地に知らない車が停まって、しばらくして出ていくのを見かけます。
車は主人が乗って行っているので、自宅の駐車場に車はなく、不在だと思って鉢合わせしたらと思うと心配です。
まだ新しい住宅地で時々不動産屋さんも空き地に車を停めていることもあるのですが、そういう感じでもなかったです。
主人に相談したら、明日の9110にこういうことがあった相談だけでもした方がいいと言われました。
後日でも電話した方がいいと思いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
自宅を撮影されたわけではないなら
連絡しないと思います🤔
みんちゃん
万が一のことがあったら怖いので、わたしなら連絡しちゃうかもです。
i ch
念のため連絡したら良いと思います。
もしまた見かけたらナンバー控えてまた伝えると良いと思います✨
コメント