※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R.
家族・旦那

あー年末の義実家にお泊まり憂鬱だなあ😅全国のママさん一緒に乗り越えましょう💪

あー年末の義実家にお泊まり憂鬱だなあ😅
全国のママさん一緒に乗り越えましょう💪

コメント

ゆず🍊

行きたくないです😭笑
年始に一泊だけど、
年一回の苦行です😭笑

頑張りましょ😤!

• R.

R.

私はお盆とかGWとか長期休暇になると旦那が泊まりに行きたがります😂
    いい。いい。要らんて。毎回思ってます🤣

• 12月23日
ママリ🍒

うちは旦那の実家に同居なので年末年始ぐらい実家に帰ってゆっくりしたいと思ってたのに、29位からかえって元旦に義実家に帰ると言われたので、はぁー。って思ってたんですけど、やっぱりゆっくりしたいので日にち伸ばそうと思ってます😂😂
旦那に伝えたらくそ機嫌悪くなるのが分かってるので明日伝えます😂😂
大体、毎日義実家に居るんだから年末年始位よくないか〜と思います😂😂

義実家ってほんとダルいですね👎👎

• R.

R.

旦那機嫌悪くなるのあるあるですよね😂
    毎日義実家にいるなら、年末年始くらい実家でゆっくりしたいですよね🥲

• 12月23日
はじめてのママリ🔰

うちは今年義実家近くに引っ越してきたので、初めて31〜1日泊まりになりました😱
たまに泊まることはあるけど、年越しは家でゆっくりしたいと思いました😂
来年はなんとか回避しようかな…
無理ですかね😭

• R.

R.

なんとか泊まりに行かなくていい理由探してるんですけどなかなかないですよね😂
    わざわざ泊まる意味ほんっとにわかんないです。笑

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来年は年越し旅行でも計画して逃げようかなと思いつきました🤣
    なんでこっちに来ないの?!って思われますよね😭
    なんかいい理由ないですかねぇ…

• 12月23日