子育て・グッズ 一歳半です。うんちをする前にオムツを持ってくるので、トイレに座らせ… 一歳半です。 うんちをする前にオムツを持ってくるので、トイレに座らせてみましたが、泣いちゃいます。 これまで数回してみて全部泣いちゃって(でもちゃんとトイレにうんちできます)。 まだ一歳半だし、泣くのもかわいそうなので、今はオムツ持ってきてくれて変えるだけでいいか〜とも思うのですが、みなさんならどうしますか? 最終更新:2024年12月25日 お気に入り オムツ うんち 泣く トイレ はじめてのママリ コメント 姉妹のまま 私なら嫌がっているなら座らせないです😌 トイレが嫌な場所だと思ってしまったら大変なので…. 12月23日 はじめてのママリ ですよね、、😅😅 しばらくは教えてくれてありがとう、オムツ変えるね〜にします☺️ 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね、、😅😅
しばらくは教えてくれてありがとう、オムツ変えるね〜にします☺️