コメント
はじめてのママリ🔰
家族全員に感染しているなら、年末に帰省を延期するとかできないですかね😭?
気管支が弱いなら、できるだけ感染させたくないですよねぇ😭
はじめてのママリ🔰
わたしならあとはもう娘さんに判断を任せますね🧐
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
娘ともう一度相談してみようと思います😭🙏- 4時間前
はじめてのママリ🔰
家族全員に感染しているなら、年末に帰省を延期するとかできないですかね😭?
気管支が弱いなら、できるだけ感染させたくないですよねぇ😭
はじめてのママリ🔰
わたしならあとはもう娘さんに判断を任せますね🧐
はじめてのママリ🔰
娘ともう一度相談してみようと思います😭🙏
「その他の疑問」に関する質問
小学校に上がる際に【家庭環境調査票】なるものを提出します。 そこに、自宅から小学校までの略図を書くのですが、 自宅と、私の実家が近く、子供も持病(アトピーが酷く、毎日のメンテナンス(薬の塗布やテーピングなど…
旦那へのクリスマスプレゼントを 張り切って用意していたのですが、、 まさかのすでに持っているアイテムでした😭 今年から出世コースに乗り出し出張や会議が増え 名刺交換の頻度が増えたので名刺入れが欲しいと 数ヶ月前…
すごくしょうもない質問です 特にファンじゃないけど、この人好きだなーって思う俳優・女優いますか? なんかファンとかまではいかないですが、藤原竜也さんの雰囲気や声が、背丈が好きで、ついドラマとか見ちゃいます💦 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わが家も12月に咳風邪を一番上の子どもが貰ってきて、、、まぁそれが厄介で、最初はマイコかなと疑っていましたが、発熱も続かず、、、1歳半の子どもでRSとヒトメタの検査をしたら12月でしたが、ヒトメタニューモウイルスでした😅
まぁ、本当に咳がすごくって、散々です😭
はじめてのママリ🔰
咳が出てるとはいえ仕事にはいけている程度なので悩みます💦
ヒトメタは咳ひどいですよね😫
熱は何度くらい出ましたか??