コメント

はじめてのママリ🔰
家族全員に感染しているなら、年末に帰省を延期するとかできないですかね😭?
気管支が弱いなら、できるだけ感染させたくないですよねぇ😭

はじめてのママリ🔰
わたしならあとはもう娘さんに判断を任せますね🧐
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
娘ともう一度相談してみようと思います😭🙏- 12月23日
はじめてのママリ🔰
家族全員に感染しているなら、年末に帰省を延期するとかできないですかね😭?
気管支が弱いなら、できるだけ感染させたくないですよねぇ😭
はじめてのママリ🔰
わたしならあとはもう娘さんに判断を任せますね🧐
はじめてのママリ🔰
娘ともう一度相談してみようと思います😭🙏
「その他の疑問」に関する質問
福山通運さんって不在の場合に勝手に宅配ボックス入れていかないんですか??😳 昨日お風呂はいってた時に来て、 勝手に入れてくれるだろ〜と思ってたら届いてなくて💦 そのまま不在票確認するのすっかり忘れてたら、今朝…
結婚式がコロナで家族婚でした 最近友人が結婚式をしてたので、おめでとうと私は人呼べなかったから羨ましいなどの内容のメッセージを送りました その返事がありがとうと2回目やったら?だったのですがどう思いますか😂
母がスマホのことで私に聞いてくるのが嫌です😖💧 元々はAndroidを使っていましたが 私は離れて暮らしていて直接教えられないので 近くに住む兄夫婦に聞けるようにiPhoneを買ってあげました。 それでも私にいつも聞いて…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わが家も12月に咳風邪を一番上の子どもが貰ってきて、、、まぁそれが厄介で、最初はマイコかなと疑っていましたが、発熱も続かず、、、1歳半の子どもでRSとヒトメタの検査をしたら12月でしたが、ヒトメタニューモウイルスでした😅
まぁ、本当に咳がすごくって、散々です😭
はじめてのママリ🔰
咳が出てるとはいえ仕事にはいけている程度なので悩みます💦
ヒトメタは咳ひどいですよね😫
熱は何度くらい出ましたか??