コメント

* ᴹᴵᴵ *
こんにちは(*^^*)
母乳の後にミルクを飲ませて残すようであれば母乳だけで様子をみてみるのもいいと思います
私もそんな感じで完母にしていきました☆
頑張ってください☆☆
* ᴹᴵᴵ *
こんにちは(*^^*)
母乳の後にミルクを飲ませて残すようであれば母乳だけで様子をみてみるのもいいと思います
私もそんな感じで完母にしていきました☆
頑張ってください☆☆
「母乳」に関する質問
夜間の授乳について 母乳の量を増やしたくて夜間は3時間ごと、 日中も2〜3時間毎で授乳しています。 夜間の授乳がもうしんどくて...😭 今日も日中、立って抱っこしながら寝そうになってしまいました😭 よく寝てくれる子な…
生後16日目です。 直母拒否のため、搾母乳+ミルクの混合です。 昼間は母乳メインで、夜間はミルクメインにしています。 母乳のみを80mlあげた後、2時間ほどでお腹すいてる様な感じでぐずってしまいます。その場合、3時間…
生後10日の新生児を育てています。 2時間半前に搾乳した母乳50mlその後ギャン泣きなのでミルク30ml、泣き止まず何で??となりながら母乳を咥えさせてみたら8分ほどチュパチュパ多分飲んでました。(保護器使用してます)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅみっこ
回答ありがとうございます!
授乳(母乳やミルク)については心配で色々な形で何回か質問させてもらってます😂
混合で、夜のぐっすり寝てる時間以外は今のところ3時間おきの授乳を続けているのですが、前までは次の授乳の時間になる前にお腹空いて泣いてたのですが、最近それがなくなってきたきがします!
平日の日中、ワンオペ育児になる時ですが母乳だけでチャレンジしてみたいと思います✨
* ᴹᴵᴵ *
自分のやりやすいやり方が1番です♡!
って言っても私も何がいいのか
わからなくて産院にすごい相談
したりしてました😅
そうなんですね!赤ちゃんも
自分のペースが掴めてきたんですかね☆
私も基本ワンオペです、大変ですよね
お互い頑張りましょう😆😆
ちゅみっこ
産院にご相談されてたんですね☺️
私はママリだったり、市で開催しているベビーマッサージ教室の助産師さんに相談したりしてました😅
支援センターも今後利用を検討しています🤔
はい、お互い頑張りましょう🎶