コメント
* ᴹᴵᴵ *
こんにちは(*^^*)
母乳の後にミルクを飲ませて残すようであれば母乳だけで様子をみてみるのもいいと思います
私もそんな感じで完母にしていきました☆
頑張ってください☆☆
* ᴹᴵᴵ *
こんにちは(*^^*)
母乳の後にミルクを飲ませて残すようであれば母乳だけで様子をみてみるのもいいと思います
私もそんな感じで完母にしていきました☆
頑張ってください☆☆
「混合」に関する質問
生後19日目 3人目です! 今混合で育てていて、ミルク飲ませたら かってにおいてたら寝るのですが そんなお子さんお持ちだった皆さん その後どうですか? これから豹変するのではないかとこわいです🤣🤣
止まってしまった母乳についてです。 今生後4ヶ月の赤ちゃんがいて、元々母乳は出るほうではなく産後1ヶ月で混合に心が折れてしまい完ミになりました。 ですが栄養面とかやはり色々後悔し、母乳に戻したい気持ちが強くな…
生後1ヶ以内の時、母乳しっかり飲めましたか、、? 現在母乳よりの混合で授乳をしております。 ミルクは寝る前と夜間の2回、あとはたまに昼間に1回あげるかあげないかという感じです。 昨日の1ヶ月検診で授乳量計測を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅみっこ
回答ありがとうございます!
授乳(母乳やミルク)については心配で色々な形で何回か質問させてもらってます😂
混合で、夜のぐっすり寝てる時間以外は今のところ3時間おきの授乳を続けているのですが、前までは次の授乳の時間になる前にお腹空いて泣いてたのですが、最近それがなくなってきたきがします!
平日の日中、ワンオペ育児になる時ですが母乳だけでチャレンジしてみたいと思います✨
ちゅみっこ
産院にご相談されてたんですね☺️
私はママリだったり、市で開催しているベビーマッサージ教室の助産師さんに相談したりしてました😅
支援センターも今後利用を検討しています🤔
はい、お互い頑張りましょう🎶
* ᴹᴵᴵ *
自分のやりやすいやり方が1番です♡!
って言っても私も何がいいのか
わからなくて産院にすごい相談
したりしてました😅
そうなんですね!赤ちゃんも
自分のペースが掴めてきたんですかね☆
私も基本ワンオペです、大変ですよね
お互い頑張りましょう😆😆