※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家族・旦那

カテゴリがあっているかわかんないのですが、男の人はアソコをかいた手…

カテゴリがあっているかわかんないのですが、男の人はアソコをかいた手で洗いもしないで赤ちゃんに触らないで💢って何回も言ってるのに治らない!!気持ち悪い👎いい加減直せ!!汚い💢愚痴でした。。すみません。。

コメント

ゆーみん

え…そんな人いるんですね💦

おのママ

うちの旦那さんも、結婚した時からよく気が付いたらアソコ触ってます:(;゙゚'ω゚'):
流石に子どもの前ではやらないし、その点は気を付けているようです(><)
男の人はアソコ触ると落ち着くらしいですが…女性から見たら気持ち悪いですよね(><)

なぁ

うちの旦那も気づけば触ってます💦落ち着くだとか...。トイレ行っても手を洗わないです。最初は手を消毒してって毎回言ってましたが、最近はもう諦めてますf(^^;

姉妹まま♡

うちは寝てる時に無意識でよくパンツに手突っ込んでますね…でも思い返せば父もそんなんだった気がします。知人の彼もそうだって言ってたのでそんなに珍しいことじゃないのかも💦
でも普通に考えて、そんな手で子供はもちろん、部屋のあちこち触られたらたまったもんじゃないので、私は見つけ次第手洗えよ〜って言いますね。笑