すっごくモヤモヤします。行きつけのスーパーに通いすぎて店員さんと少…
すっごくモヤモヤします。
行きつけのスーパーに通いすぎて
店員さんと少し顔見知りになりました、
よくスーパーの入り口で保険の勧誘で、お菓子を配ったり軽いゲームなどイベントやってることがあり
子供達がやりたい!!!と結構お菓子を貰うことがありました。その方がそのスーパーの保険に入らないかい?と
話があり上2人は既に入ってて、3人目も生まれて
入る予定でいます。ですが書類をもらいましたが、その書類をスーパーのカゴに忘れて帰ってしまい、次の日にまた書類をもらいに行きました、明らかに店員さんの態度が悪かったです。笑、こいついつもお菓子ばっかり持って帰りやがって!みたいな笑その前からイベントの前を通る時に背を向けられて、お前ら来んなよ!みたいな雰囲気は出されていましたが、子供たちが走って行ってしまうので、回避できずでした。割と何回もそーゆう態度でした。
でも、そんな態度とらなくても、、、よく行くスーパーなのに、、きまずい、、みなさんならどうします?
息子たちはイベントが大好きで喜んでいるけど、
たまに、息子がやらせてください!と店員さんに話しかけるとみなさん聞こえないふりします、、、
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
そうゆう催しなら店員さんの態度が問題かなと!
逆に言えば数百円以下のお菓子を渡して月何千円もする保険に入ってもらえると思わないでほしい😭
ただ毎回貰うのも、、、です。
子供にも毎回貰ってるから今日は我慢しようねと言い聞かせるのもありかなと思います😊
ママリ🔰
子供をお菓子で釣ってるくせに何その態度?て腹立ちますね!
ゆうな
保険入る気がないならイベントも行かないです😂
買い物は普通にします!
ママリ
新規の方向けだと思うので、毎回貰うのはちょっと…😥
私ならもし子供が勝手に行ったとしても、前に貰ったから今日はやらないよ!と言ってやらないです💧
店員さんがそういう態度になってしまう程、何度も頂いたんですか?1〜2回ならそんな風にならないですよね?😓
コメント