※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にな
子育て・グッズ

子供の通ってる幼稚園で今日メールでお知らせが来てインフルが流行り始…

子供の通ってる幼稚園で今日メールでお知らせが来てインフルが流行り始めたようであと2日で冬休みに入ります🥹
子供も若干の鼻水とたまに咳をしていて熱はなく今日は幼稚園に行かせました。夕方医者行って来て風邪でした。念のため明日も休んで明後日終業式で早帰りなので終業式だけでても意味ないですかね??明日も普通に行かせたほうがいいですかね?幼稚園なので休める状況です。ちなみに年少です。

コメント

こっこ

それならわたしなら休ませちゃうかなー!!!

• にな

にな

コメントありがとうございます😊
    念のため休ませようかなと思います!ありがとうございます🙇‍♀️

• 4時間前
はじめてのママリ

年末年始に予定があるなら、私なら荷物だけ取りに行ってこのまま冬休み突入させちゃいまーす!😉
うちも今日インフルが2名でたみたいなので、明日も様子見で休もうかなと。。

• にな

にな

コメントありがとうございます😊年末年始は予定なしです!ただインフルになって年末年過ごしたくない気持ちはあります🥹一気に流行り始めましたよね💦うちも休ませようと思います!ありがとうございます🙇‍♀️

• 4時間前