子育て・グッズ 娘、最近すごく女子。私に怒られると、パパにいう、って言ったり、夫が… 娘、最近すごく女子。私に怒られると、パパにいう、って言ったり、夫がいると、、パパー.ママが意地悪言うー、と、チクリに行きます😨こちらとしては言うべきことを言ってるだけだし、言いたきゃどうぞ?と突き放してますが、今からこんな処世術みたいなことしてて、今後が心配になります、、3歳女子って結構あるあるですか?なんだろ、保育園や幼稚園でこういうので覚えてきたりするんでしょうかね、、 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 幼稚園 3歳 夫 パパ ちゃぽ(生後6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント にぃ 幼稚園に通い出してクラスメイトから学んだのか「せーんせーにいっちゃおー」と言うことがありました笑 までも覚えたことを実践したいだけなんですよね、特に深い意味はないと思いますよ! 2時間前 ちゃぽ なるほど、ただの学習、実践ならまだいいですが、ほんと言い方が女子のそれなんですねよね、、日々の成長に今でも毎日驚いています。ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃぽ
なるほど、ただの学習、実践ならまだいいですが、ほんと言い方が女子のそれなんですねよね、、日々の成長に今でも毎日驚いています。ありがとうございます😊