※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃぽ
子育て・グッズ

娘、最近すごく女子。私に怒られると、パパにいう、って言ったり、夫が…

娘、最近すごく女子。私に怒られると、パパにいう、って言ったり、夫がいると、、パパー.ママが意地悪言うー、と、チクリに行きます😨こちらとしては言うべきことを言ってるだけだし、言いたきゃどうぞ?と突き放してますが、今からこんな処世術みたいなことしてて、今後が心配になります、、3歳女子って結構あるあるですか?なんだろ、保育園や幼稚園でこういうので覚えてきたりするんでしょうかね、、

コメント

にぃ

幼稚園に通い出してクラスメイトから学んだのか「せーんせーにいっちゃおー」と言うことがありました笑
までも覚えたことを実践したいだけなんですよね、特に深い意味はないと思いますよ!

• ちゃぽ

ちゃぽ

なるほど、ただの学習、実践ならまだいいですが、ほんと言い方が女子のそれなんですねよね、、日々の成長に今でも毎日驚いています。ありがとうございます😊

• 1時間前