※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
妊娠・出産

計画分娩が25日に予定されていますが、入院前に陣痛が来た方はいらっしゃいますか。自然に陣痛を待ちたい気持ちもありますが、年末年始を病院で過ごすのは避けたいです。

25日に計画分娩予定なのですが、入院前に陣痛が来た方いらっしゃいますか??
今日が予定日で、赤ちゃんも全く降りて来てなくてこのまま自然に陣痛を待っていると年末年始を病院で過ごす事になりそうだし、上の子も年末年始寂しい思いをさせたくないので
先生に年内に産みたいと相談したところ、計画分娩にして貰えました。。
本当は自然に陣痛が来るのを待ちたいです。。
25日までに陣痛が来てくれるように今日はウォーキングも階段昇降も頑張りました🙂‍↕️

コメント

なおママ

私も計画無痛分娩で入院日も決めてましたが、2週間早く陣痛来てすぐ出産でした。

夜中に陣痛来たのですが、その日のお昼に検診で子宮口0センチだったのに陣痛来て病院行ったら既に3センチでそこからすぐ入院し、10時間後爆誕しました😃 予期せぬ時に来るからこればっかりは分からないですよね😭
無事に出産出来る事願ってます🥰クリスマスベビーかもですね🎄