コメント
ひーこ🌺
私も1人目の時色々やりたいと思ってました🥺が、ママりさんと同じで何も出来ませんでした🤣(やりたい気持ちはあるのに)
お腹も出てきて大変なのであまり無理せずにゆっくり過ごされてください😊❁⃘*.゚
ひーこ🌺
私も1人目の時色々やりたいと思ってました🥺が、ママりさんと同じで何も出来ませんでした🤣(やりたい気持ちはあるのに)
お腹も出てきて大変なのであまり無理せずにゆっくり過ごされてください😊❁⃘*.゚
「妊娠・出産」に関する質問
避妊失敗してしまい、年子は考えていないので アフターピルを服用しました。 服用から3週間以内に生理が来たら避妊成功になり あと4日で3週間なのですが生理が来ておらず不安だったので妊娠検査薬をしました。 結果、陰…
働いてる方妊婦健診いつ行ってますか?? やっぱり休みの日の朝ですか?? 平日は仕事で退勤後に行ってたのですが呼ばれるのは早い代わりに帰宅が鬼遅くなります、、 土曜日の午前はやっぱり混むので1回言ったら2時間待…
女の子がよかったと思うのはいけないことですか? 今生後10ヶ月の息子がいます 息子はかわいいし大好きです でも妊娠前はずっと女の子が欲しかったです 女の子の赤ちゃんを見た時やお店でかわいい女の子の服を見かけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日も結局ゴロゴロしてしまいました😔笑
優しいお言葉ありがとうございます!