妊活 多嚢胞性卵巣症候群です。2人目妊活するにあたって病院で何か検査とかあ… 多嚢胞性卵巣症候群です。 2人目妊活するにあたって 病院で何か検査とかありましたか? 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 病院 多嚢胞性卵巣症候群 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ままり 不妊専門ですかね? 普通のクリニックですかね? 12月23日 はじめてのママリ🔰 どちらでもです! 12月23日 ままり 不妊専門なら、一通りのスクリーニング検査は2人目でもありますね。 血液検査が2回くらいと、卵管造影、精液検査、ですね 普通のクリニックならホルモン検査と、やってるとこは卵管造影ですかね🤔 12月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どちらでもです!
ままり
不妊専門なら、一通りのスクリーニング検査は2人目でもありますね。
血液検査が2回くらいと、卵管造影、精液検査、ですね
普通のクリニックならホルモン検査と、やってるとこは卵管造影ですかね🤔