旦那がとにかくヤキモチ?をやいているのかわかりませんが疑ってきます。…
旦那がとにかくヤキモチ?をやいているのかわかりませんが疑ってきます。
正直うざいです。どうしたらいいと思いますか?
まず付き合いだしてからかわいい下着は着られなくなりました。別に禁止されているわけではないですがかわいい下着を買おうとすると誰に見せるの?怪しいとか言われます。それが嫌でもう何十年もボクサーパンツにスポーツブラです。(旦那とは付き合いだしてから13年一緒にいます)
別に誰にも見せないけどかわいい下着、テンションあがりません?私も可愛いの着たいのに怪しいとか言われて買う気も失せます。
あとパート先の店長さん(妻子持ちのおっさん)が気前がよくてクリスマスやバレンタインなどプレゼントをくれます。もちろんパート全員に。
そのプレゼントも嫌そうで、、、店長さんにお礼を買いたいのに「なんでお礼必要なの?全員に配ってるんでしょ?まさかお前だけにプレゼント渡してるの?怪しい。」みたいに言われます。なので旦那に内緒でコーヒーとお菓子など店長にお礼を渡しています、、
あと先日会社の忘年会に参加しました。そのときはタートルネックのニットだったので首元が痒くて無意識に掻いてしまったのか首元に引っ掻き傷ができていました。
帰宅後着替えていたときに首の傷なに?と聞かれて、掻いたかなぁ?わからんと答えると「子猫とでも触れ合ったか?」などと嫌味を言われました。
何も禁止されていません。飲み会もいけます。同窓会もいけます。でもいちいち怪しいとか言われるのが本当にうざいです。それに対して怒ると「ムキになるの余計怪しいわ」とか言われるしうざすぎます、、
対処法教えてください。
うざい連呼しましたが旦那のことは好きなので離婚は考えていません。なので離婚すれば?みたいな回答は不要です。
- ポケモン大好き倶楽部♡(3歳7ヶ月, 7歳)
ma☆
そこまで疑われると逆にあなた(夫)が浮気してるんじゃ?と疑います😇
言ってくるのが冗談か本気かによりますが私だったら、そんなに嫉妬してくれるくらい大好きなんだねーありがとーうと流します😂
わんわんお!
んー……下着に関しては禁止されてないなら気にせず買っていいと思いますよ🤔
私も前はそんな可愛い下着買って誰に見せるの?とか言われてましたがあなたに可愛いねって見て欲しくて😝💫とか上手いこと言って買ってもらってます(笑)
プレゼントはもらったりしても言いません🤫
お返しも黙って返してます☺️
相手を変えられないなら自分でどうにかするしかないんですよね🌀
んぽちゃむ
上の方と一緒で怪しいことしてる人ほど疑うって言いますよね😇
コメント