🙇♀️結婚して9年目。夫婦仲が今までで1番最悪な状況です。旦那は私の行…
誰にも喋れないのでここでお話聞いてください!🙇♀️
結婚して9年目。夫婦仲が今までで1番最悪な状況です。
旦那は私の行動、金銭管理などすべてが
嫌になったそうです。イライラするらしいです。
喋りかけても無視される。
喋りかけても喧嘩腰の口調をされる。
目も合わしてくれない。もちろん2人での会話なしです。
旦那は子供の前でもこんな感じです。
旦那の仕事の起床時間に起きてお弁当など用意しても、ありがとうの一言も言われなくなり、今日はフル無視されて仕事に行きました。
ちゃんと話し合いしようとしても話も聞いてくれない感じです。私が悪かったところはちゃんと謝りましたが許して貰えず…
離婚は理由があって考えてないです。
旦那からも離婚の話はされてないです。
毎日こんな態度を取られてどういうモチベーションで生活していけばわからずで毎日辛いし、なにより子供にもこれらが伝わっていて申し訳ないです…
無になって仕事頑張って子供1番で生活するしかないですよねー😢
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
ママリ
そのような状況でもお弁当を作っていてえらいと思います
けど、失った信用を行動で示すしかないのかと思いました😭💦
無視するのは大人気ないと思います💦
無理されずに…🙏
はじめてのとまと🔰
お気持ち大丈夫ですか?🍀
今はただただ辛い状況ですね😭そのような状況の中でもしっかり旦那さんの事をしているのはホント凄いし偉いなぁーと思います👏☺️私なら絶対に何もしないですもん😂
どんな行動なのか、
どんな金銭管理が嫌なのか..
細かく言われるのが嫌なのかな..💦
喋らないとか大人気ないですね。。
私ならお弁当作っているなら気持ちをお手紙にしちゃいます笑笑😃
気持ち教えてほしいと、気持ちがわかればお互い折り合いつけたいこと。書くかなぁ🤔最後に、子供にもこの状況は生活環境が悪いので、話し合いしたくないのであれば、今後はいないものだと思って子供と2人生活していこうと思います。どうですか??と聞いてみるかも..😭
早くいい方向になりますように☆。.:*・゜無理なさらずにね☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
手紙作戦は思いつかなかったです😣
直接、まともに話もできないので…参考にさせていただきます😭- 42分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢
そうですよね、これから信頼を取り戻せるように頑張ります💦