家事・料理 お料理で焦がしたりしたことある方いますか?さっきトースターでおもちを… お料理で焦がしたりしたことある方いますか? さっきトースターでおもちを焼いていたらおもちが膨らんで上部の加熱する部分に当たってて焦げておもちの炭になったところから火が出てました🥶慌てて炭を水で流しました 凡ミスやばい💦 トースターの上部分はなにもなってなさそうなのですが、今後普通に使っても問題ないですよね🤔 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 1 熱 料理 ねこねこ(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント さらい そんなときもありますよ 12月23日 ねこねこ ありがとうございます🥲 12月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
ありがとうございます🥲