コメント
まー
たぶん食事に興味がなくて食べることが嫌いなんだと思います💦
うちの上の子と同じです。
まー
たぶん食事に興味がなくて食べることが嫌いなんだと思います💦
うちの上の子と同じです。
「食べない」に関する質問
出会って間もないママ友から手作りお菓子をいただきましたが皆さんならどうしますか?🫣 普段あんまり行かない少し離れたショッピングモールで子ども同士も意気投合し親同士も話が弾みそのまま連絡先を交換しました! 滅…
子供にご飯がまずいと言われる 元々料理は好きではなく、やるしかないから作ってます。 一般的な家庭料理は作れますし、レシピを見ながら作ることもできます。(普通の料理なら!!) ただメインを毎日考えるのも面倒な…
息子が2歳半で納豆ご飯とポテトくらいしか食べないんですが…😖 食べるようになりますかね😭😭😭 保育園でも少食みたいです。 体重は増えてるんですが。 毎晩納豆ご飯だけです。 絶対食べないのわかってるので 彼の分はもう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
どうやって毎食食べさせてますが?😭
まー
今はまだ気分が乗れば食べてはくれますが、その頃はほんと食べず食事のたびに泣いてたので、諦めてました。
ポテト2本でも食べたらもう終わりって感じでした😅
お子さんが必ず食べるものとかがあるならとりあえずそれだけでもあげるでいいと思います!
みい
なるほど!
いつかはちゃんと食べてくれますよね🥹
まー
多分大人になってまで食べないはないと思うので!
うちの子は今日も食べませんがもうほっといてます。