※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

金曜日に長男が高熱を出し、仕事が休めなかったため母に看病してもらい…

金曜日に長男が高熱を出し、仕事が休めなかったため母に看病してもらいました。
土曜日に熱は下がり元気でしたが、今度は母が熱を出しました。
さっきLINE入っててコロナだったようです。
長男はインフルの検査しかしていないですが、コロナだった可能性ありますか💦

コメント

ママリ

あると思います💦💦
今からでも抗原検査したら結果でるかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インフル陰性だったんですが熱は39度も出ていました。
    土日も今朝も下がってて平熱だったので普通に保育園行ってるんですけどやばいですかね😨💦

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

コロナは特に行動制限なかったと思うので、問題ないんじゃないですかね🤔
    園によっては何日間控えて下さいとあるので、一応確認されても良いと思います💦

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

インフルしか検査してないならコロナの可能性なくはないかなとおもいますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦💦
    今母からのLINEみたので今日普通に保育園行ってます😱

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本人いま元気なら確証もないしいいんじゃないですかね😂

• 4時間前