コメント
はじめてのママリ🔰
飲み屋で働いていたとかじゃなくて、小さい頃から値段を見る癖がなくて、金銭感覚がまともじゃないと大人になって気がつきました🥺
今は専業主婦なので、なるべく夫に聞いてます!これどう?って!そしたら、それ高すぎない?とか、買って良いんじゃない?とか、それは良いけど高いから誕生日やクリスマスにしようね、とか言ってくれます🤣笑
はじめてのママリ🔰
飲み屋で働いていたとかじゃなくて、小さい頃から値段を見る癖がなくて、金銭感覚がまともじゃないと大人になって気がつきました🥺
今は専業主婦なので、なるべく夫に聞いてます!これどう?って!そしたら、それ高すぎない?とか、買って良いんじゃない?とか、それは良いけど高いから誕生日やクリスマスにしようね、とか言ってくれます🤣笑
「節約」に関する質問
夫に内緒で贅沢してることってありますか? 内緒で義母から2万円をもらったのですが、好きに使って良いと言いますが、日頃から節約三昧で、いざ、贅沢しようと思っても思いつかず。 内緒だとなおさらどうして良いか。 …
家族のお出かけ(遠出)は月に何回ぐらいですか? うちは刺激を与えないとって思い毎週コストコやデアウトレット、有料プレイランド、動物園や水族館のどれかに連れて行っていたら赤字に…😱 節約の為にこれからはお出かけは…
高温期15日目(妊娠していたら4w0d)ソワソワ期です! デュファストン飲み終えたので妊娠していなかったら約2日後に生理がきます。 妊娠の経験がある方、 この頃になにか症状やいつもと違う事ありましたか? また妊娠検…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夫に聞くのめちゃくちゃ良いですね!!私も買う都度全部聞いて金銭感覚正そうと思います😭ありがとうございます😭💓
はじめてのママリ🔰
誕生日、クリスマス、バレンタイン、結婚記念日、くらいしかビッグチャンス来ないので、ハイブランドのバッグやジュエリーの流行り廃れとかも気にしながら吟味して買うようになりました🤣✨
はじめてのママリ🔰
たしかに!!ビッグチャンス来た時のわくわく半端ないです🥹私もそうします!!