2人目妊活中です。子供に「赤ちゃんいるよ」と言われ実際に妊娠してた方っ…
2人目妊活中です。
子供に「赤ちゃんいるよ」と言われ実際に妊娠してた方っていますか?
妊活してるときにたまに私から「赤ちゃんいる?」って聞いたら「いないよ〜笑」って言われました😂
昨日ご飯食べてるときに急に「赤ちゃんいるよ」と言われびっくりです。その後に「パパもいる。僕もいる。」と言うので本当かわからないけど😂
寝る前に「赤ちゃんいる?どこにいるの?」って聞いたら「いるよ。ここ」とお腹を指さしました。
初めているって言われたので期待してしまいます!
赤ちゃんいないって言われたのはだいぶ前で毎回聞いてるわけじゃないから本当にいるのかな?☺️
- あかね(2歳9ヶ月)
コメント
nikon
今回5人目妊娠中でまだ着床したカナ?くらいの時期に3歳児が急にトイレの台を使わない!と言い出してなんで?って聞いたらおにぃちゃんだから!とか聞いてもいないのに赤ちゃんいるよってお腹指さしたりしました☺️その時はまさか妊娠してるとも思わずママ太ってるからお腹出てるんだよー赤ちゃんいないよーって言うといるよー?って言ってましたね。
子供にはわかるのかもしれないですね☺️
あかね
そうなんですね☺️
子供は不思議ですね☺️
ありがとうございます🎶