コメント
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
10月からジェネリックじゃないのを選ぶとお金がかかる制度になりました🥲だからみんなです
先生に理由があって先発品(ジェネリックじゃない方がいい)がいいと伝えると処方箋に書いてくれて先発品がもらえる場合もあります。
先生に相談してみてください!
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
10月からジェネリックじゃないのを選ぶとお金がかかる制度になりました🥲だからみんなです
先生に理由があって先発品(ジェネリックじゃない方がいい)がいいと伝えると処方箋に書いてくれて先発品がもらえる場合もあります。
先生に相談してみてください!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の旦那に対して距離感バグってるママ友さんって周りにいますか? ここ数ヶ月で家族ぐるみで仲良くなったんですけど、馴れ馴れしいというかわたしより旦那と仲良いというか…(笑) 良い子なんですが、普通にえ?って思…
これはADHD(発達障害)ですか? 4歳です。 電車のホーム、手に持った紙が線路に飛んでいったとします。 危険なのに追いかけるのは多動でしょうか? 自分が「今やりたい」ことにも拘りが強いです。 「あとでやるからまっ…
宮城県多賀城市に住んでいるママです。 やらかしてしまったので、吐き出させて下さい。 来年度の保育所入所の結果が来たのですが、 保育所の名前を間違えて申し込みしていました… 私が申し込みしたかったのは、 ◯リトル…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
A
やはり!もう国の制度なんですね( ; ; )!
今診察終わって一度ジェネリックを
試してみようということになりました😭
これで合わなければなんか書けると
先生もおっしゃっていました!
アドバイスありがとうございます😭✨