ゆん
えー‼︎
大丈夫ですよ🙆♀️
うちも妊活中は毎月のタイミングがしんどくてしんどくて、妊活を始めて3ヶ月妊娠しなかったら検査行こうと決めて、検査行ったらやっぱり自然妊娠は難しいと言われて、体外受精しました。
3ヶ月で切り上げて本当によかったし、体外受精できて本当によかったです笑
問題ないからタイミング法でがんばって!と言われる方がしんどかったです笑
受精したときは、体の外だけど、やっと出会えた、、、と涙が出ましたし、妊娠したとき、妊娠中、出産後も喜びも愛情もめちゃくちゃありました!
夫も私も赤ちゃんがかわいくて仕方ないくらいです。
正直、妊活なんて作業になりますよ笑
でも妊娠したらきっと、愛おしくて愛おしくて仕方なくなりますよ💕
夫とは、あれで1年とかタイミング法がんばってたらしんどかったよね、早めに切り上げてよかったよね、と話してます笑
トモヨ
3人ともシリンジ法で授かりました🙆♀️
私は行為をしなくて楽だな〜って感じだったので、妊活は作業的だけど男性不妊でも3人も来てくれて嬉しかったですヾ(´︶`♡)ノ
何も気にせず行為する以外、妊活となると義務的になりがちですが、「愛がないな〜」と感じるなら、妊活時以外でも行為したり触れ合ったりするのはどうでしょう(・・?)
コメント