てんまま
我が家は次男三男は自己流シリンジです(^^)夫ED気味、私は性欲ゼロだったのでこれがベストでした!
てんまま
我が家は次男三男は自己流シリンジです(^^)夫ED気味、私は性欲ゼロだったのでこれがベストでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
頭の形について相談させてください、、。 現在3ヶ月で男児です。吸引分娩でした。 産まれた直後から後頭部が長く、助産師さんも先生も「自然に治りますよ〜」と言ってくれました。 ですが、改善しているようには見えず、…
つかみ食べってどうやるのでしょうか? おこめぼーは食べてくれるので、今日パンケーキで試してみました。 最初は口に運ぶのですが途中から遊びはじめちゃって叩いて投げてを繰り返してました💦 どうやったら食べてくれる…
お子さんが初めてみた映画なんですか?🎞️ (映画館ではなく家でも) 娘2歳YouTubeなどよりも映画のほうが集中力が上がるのでは?と思いまして 映画デビューは何にしようか考え中です🤍 ディズニーやジブリ、ポケモン、ア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント