コメント
ひなママ
大丈夫ですよー!
私は家で測る時は110前後。
産院に着くとなぜか、140前後。
産む時も150超えるとかあったけど、大丈夫でした。
私は体重のことを医師に言われてしまい、産む時に〇㌔超えたらダメ!大学病院行ってもらうからね!と言われていたラインギリギリでした…
ひなママ
大丈夫ですよー!
私は家で測る時は110前後。
産院に着くとなぜか、140前後。
産む時も150超えるとかあったけど、大丈夫でした。
私は体重のことを医師に言われてしまい、産む時に〇㌔超えたらダメ!大学病院行ってもらうからね!と言われていたラインギリギリでした…
「妊婦」に関する質問
6w1dの妊婦です。 今日ピンクおりがおりものシート2枚分出てます、、 大丈夫でしょうか、、 また、いつ頃無くなってきましたか?、 経験あった方教えてください😭 不安です、、
妊婦です 今日の朝から体が痛くて 二の腕とか、背中とか、、 腰はずっと痛くて8ヶ月だからかな? ふくらはぎはマッサージしてほしいような 浮腫んでるのかなーっていう痛さがします 熱や咳や鼻は特になく。 風邪の初期…
今年のインフルエンザA、症状キツくて辛いって聞いたんですけど、大人でかかられた方どうでしたか?? 娘が木曜日から発症して、私も金曜日と土曜日頭痛くて37.1のもはや発熱、、、?と怪しいぐらいでした🥲 ちなみに娘も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴすけ
先ほど健診が終わり、特に指摘はされなかったのでよかったです…
体重は言われてしまったので残り2ヶ月、体重管理がんばります😓💦