たぬき
やってもらいましょ。
優しい旦那さんですね。

maimai
素敵な旦那様❤我が家は昨日、何故かスイッチが入ってしまったらしくひとりで大掃除してましたꉂ🤣𐤔そして、夜に「なんか疲れたな」ってつぶやしてましたꉂ🤣𐤔(笑)私はぼちぼちと子ども部屋から掃除を始めてます✨

はじめてのママリ🔰
休暇早くてうらやましいです😌
たぬき
やってもらいましょ。
優しい旦那さんですね。
maimai
素敵な旦那様❤我が家は昨日、何故かスイッチが入ってしまったらしくひとりで大掃除してましたꉂ🤣𐤔そして、夜に「なんか疲れたな」ってつぶやしてましたꉂ🤣𐤔(笑)私はぼちぼちと子ども部屋から掃除を始めてます✨
はじめてのママリ🔰
休暇早くてうらやましいです😌
「旦那」に関する質問
20歳の頃に旦那に一目惚れされて付き合い 12年が経ちました。 旦那の職場の方に会うと必ず 私のことを美人だと言ってくれる方が多いのですが 旦那は12年一緒にいるからか もう当たり前になってるからなのか 可愛いとも美…
小1の息子がうんち漏らして帰ってきました😓 (学校で漏らしてしまってトイレットペーパーで拭いたと言っていましたが、ズボンにも付いてました…先生に言ったら怒られると思ったと🥲保健室に行けば替えのパンツ渡してくれる…
他人に嫉妬してしまいます。 そして相手に勝ってる(と思う)所を必死に頭の中で挙げて心を保ってます。 やばいですよね? 例えば 旦那イケメン!年収結構良い!家事育児この上なくやってくれる! 私も資格あるから体調戻…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント