たぬき
やってもらいましょ。
優しい旦那さんですね。
maimai
素敵な旦那様❤我が家は昨日、何故かスイッチが入ってしまったらしくひとりで大掃除してましたꉂ🤣𐤔そして、夜に「なんか疲れたな」ってつぶやしてましたꉂ🤣𐤔(笑)私はぼちぼちと子ども部屋から掃除を始めてます✨
はじめてのママリ🔰
休暇早くてうらやましいです😌
たぬき
やってもらいましょ。
優しい旦那さんですね。
maimai
素敵な旦那様❤我が家は昨日、何故かスイッチが入ってしまったらしくひとりで大掃除してましたꉂ🤣𐤔そして、夜に「なんか疲れたな」ってつぶやしてましたꉂ🤣𐤔(笑)私はぼちぼちと子ども部屋から掃除を始めてます✨
はじめてのママリ🔰
休暇早くてうらやましいです😌
「旦那」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんがいるんですが、年末に旦那の友達と家族ぐるみで友人宅で忘年会の予定があります。1日くらい、寝るのが遅くなっても大丈夫でしょうか?完母なんですが授乳のタイミングになったらどうしてますか?授…
2歳児ってどんな感じですか? バースデイに2歳の娘と買い物に行きました。 まず、カートには乗ってくれません。 ママ、抱っこ!となり、抱っこ🙂 12キロあるのでずっと抱っこもしていられないので、下ろして歩かせる。…
いつ離婚するのがベストだと思いますか? 27歳女、1歳5ヶ月の娘がいます。 旦那の不貞が発覚し、離婚することになりました。 しかし、現状として ・私は無職(育休中に旦那の転勤があり、退職) ・いまは別居で、実家に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント