お仕事 これはマタハラですか?育休を2年取りました。私が休み中に新しい人を無… これはマタハラですか? 育休を2年取りました。 私が休み中に新しい人を無期雇用の正社員で雇っていて普通に会社も回っているからあなたのポジションはありません、それでも良いならと言われました。 復帰しても仕事ないと言われました。 何もしなくても給料もらえるなら居座ってやれば良いでしょうか? これはマタハラですか? 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 2 育休 マタハラ 会社 復帰 給料 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー マタハラっぽい気もするので、労基に相談したほうが良いと思います! 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント