完全愚痴です。やってられません。姑と2ヶ月同居中。子供が熱を年に一回…
完全愚痴です。やってられません。
姑と2ヶ月同居中。子供が熱を年に一回ずつくらい出すのは、私の作るご飯が悪いせいとか、寝かせる時間が遅いとか(9:30pm)、ごちゃごちゃ文句ばっか言われる😅上の子の友達小学校高学年の子二人が家に遊びに来るから、アイスを半額で2箱買ったら、こんなもの買ってこないで‼️体に悪い‼️こんな物、私の息子(旦那)にあげないで‼️とか怒鳴られるし。
はあ。仲良く出来るわけねえわ。今のところ全部流してるけど。私の育児の仕方が全部悪くてすみませんね。
孫にもめっちゃ嫌われてるけど、大丈夫?因みに、自分(私の姑)の旦那にもその姑とも縁切られて、姑のお葬式にも出させて貰えなかったよね。あなたの息子からもウザがられてるし、嫁からも嫌がられてますけどね。
相変わらずな人だなー。もう話しかけるの、やめよ。
今日から一緒に旅行行くけど、つまんないだろうなー。行き先が既につまんないって文句言ってるし。
車の中で、姑一人で止まらないおしゃべりと文句と意見の嵐🌀が予想されるから、旦那の隣座ってもらお。
はあ…疲れる
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
k
うわー。分かります😧
私も同居してるのですが
娘が便秘ぎみなのは私のごはんが原因って言われそれを周りにも言ってました(笑)
ちょっとタイプが違いますがホントウザいですよね😌
はじめてのママリ🔰
何でも母親のせいにされるんですよねー。どんだけ自分は完璧なんですかー?って言いたいです。
今朝、うちの上の息子が、おばあちゃんが嫌すぎて、早く帰って欲しいと泣きました笑😆
kさんのお姑さんは、どんなタイプなのか気になります☺️