※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

来年の春休みまたは夏休みに、旦那の単身赴任先に子供と遊びに行きたい…

来年の春休みまたは夏休みに、旦那の単身赴任先に子供と遊びに行きたいんですが、義母も連れて行かないと行けません。

今年に一回私の実母を連れて単身赴任先に遊びに行きましたが、そのことを義母が知り激怒。(私は旦那に義母も誘えばと伝えたけれど、犬も飼っているし、行かないはずと声をかけなかったようです)
旦那にかなり文句を言ったようです。

義母の愛犬も亡くなり、もう声をかけない理由もありません。

行くなら春休みか、夏休みで迷ってるんですが、春休みはもうすぐだからか、どーーも気乗りしなくて😅
お金のこととか、こっちから連れて行くのは全部私だし、大変なんです😭💦
ただ、離婚問題も一度あったので、旦那がおいでと言ってもらえているうちに行った方が良いかなぁと思ったり😂
あとは観光名所が多いので、夏休み行った方が泳いだり色々と楽しめそうではあります😊

とりあえず春休みに行くか、、
夏休みまで待つか、、
どうするのがベストだと思いますか?

コメント

ぱん

いったん春休みに義母連れていき、夏休みは長めで義母なしでいくのはどうですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    ありがとうございます😊

• 1時間前