園見学って基本一人で行くものなんですか?旦那と一緒に行くのは珍しいん…
園見学って基本一人で行くものなんですか?
旦那と一緒に行くのは珍しいんでしょうか🤔
数件旦那と見学行きましたが、他に来てる方は皆さんおひとりで旦那さんときてる人と会ったことがないので気になりました😶
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
本命は2人で!とかは見ましたが、基本1人でみなさん見にこられてました。
2人で見ても意見が合うかわからないし、最後は役所が決めることなので2人で見たところで…っていうのがあるのかなって思いました🤔
みみ
保育士してますが、お母さん一人で来られてる方のほうが多いと思います!
たまにご夫婦で来られている方もいますよ!
旦那さんお仕事されてて奥さん育休中だと、一人で行ったほうが楽だったりもしますね!
私自身が見学したときも一人で行きましたが、旦那さんも行けるなら見てもらったほうがわかることいろいろあると思います😊
ママリ
○日はどうですか〜??と指定があって旦那が仕事の時は👶連れて1人で行ってましたが、休みだった時は一緒に行きましたし、ここにしよう…!って思った所は旦那にも園見学させて欲しいですって伝えて後日旦那にも行ってもらいました🌟
はじめてのママリ🔰
決まりは特にないと思いますが、旦那さんと来てる方結構いました!
私は、主人の仕事の都合で一緒に行きたかったけど行けなかったです( ; ; )
HR
旦那と行ってました!
ままり🔰
私は夫婦で行きました!
せっかくなら一緒に見たほうが色々わかることもあるかと思い行きました💡
他にも夫婦で来てる方もいましたが、ひとりで来られてる方もいました!
コメント