はじめてのママリ🔰
グループLINEはありますが、業務連絡をする為のものなので、飲み会の写真とか送ったりはしないです😂
そんな人間関係なら作らない方が良さそうですよね😂
はじめてのママリ🔰
グループLINEないです!
もしかしたら私が誘われてないだけかもしれないですが笑
何なら私、職場の人のLINEも電話番号も誰も知りません🤣(勤務半年超)
真鞠
社用携帯でグループLINEはありますが、悪口とかそんな下らない雑談するような人はおらず、業務的な内容「次車使う人いますかー?」とか「〇〇発注しますが欲しい人います?」とか、そんなんばっかです🥹
そういえば、忘年会とかの飲み会で写真撮る人も誰もいないです🤣
気楽で、これで十分です🤣
ままり
業務連絡(情報共有)のためのグループラインと、会社の広報のためのグループラインがありますが、どちらも管理職の人が一般従業員に情報を下ろすためのものなので一般従業員から何かを発信はしないです😊
悪口?とかは各々、仲良い人同士での個人的に作ったグループラインでやってると思います🙄💦(私はそういうのに所属してませんが😂)
ろくす
業務連絡用のグループLINEがあります!
本部からの連絡を転送したり、翌日の作業シフトや出勤が変わった時の連絡など割と毎日活用されています💦
コメント