お仕事 旦那の職場から扶養控除のために私のマイナンバーカードのコピーを出せ… 旦那の職場から扶養控除のために私のマイナンバーカードのコピーを出せと言われたそうです 昨年はそんな事ありませんでした 出さないといけないですか? 何のために必要なんでしょうか? 最終更新:16時間前 お気に入り 1 旦那 職場 マイナンバー 扶養控除 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント まる お住まいの市町村に提出する給与支払報告書にくっつけるための会社側の源泉徴収票には、扶養されている方のお名前とマイナンバーと生年月日が記載されるため、その確認のために必要なんだと思います。 18時間前 はじめてのママリ🔰 扶養じゃなくて配偶者控除でした💦 16時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
扶養じゃなくて配偶者控除でした💦