先週の水曜日から熱が上がったり下がったり繰り返しています。病院にも…
先週の水曜日から熱が上がったり下がったり繰り返しています。
病院にも行って、コロナ、インフル、アデノ、溶連菌、マイコプラズマいろんなのを検査しましたが全部陰性でレントゲン撮ると気管支炎になってて、扁桃腺に膿が溜まってると言われいつも通りの風邪薬(シロップ)を貰っただけでした。
水曜日熱が上がったのに木曜日は下がって、また金曜日熱が上がり土曜日には下がって、日曜日は上がり今も38.3あります。
寝る時も鼻が詰まってるのか喉が苦しいのか寝返りばかりで寝息も苦しそうな感じで気になり眠れません。
(旦那は横でイビキをかいて寝てるのが腹立たしい…)
金曜日病院行ったとき熱が下がらなかったら土曜日来て!と言われましたが金曜日の夜から下がって土曜日は熱が無かったので行きませんでしたが、今日また朝予約取って行ってきます。
最近、よく熱が上がったり下がったりの子たちを見かけますが何が原因があるんですかね?
検査結果何か出た方いますか?
心配すぎるんですがーーー( ; ; )
- ぽんず(4歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
検査っていつされました?
この前娘がインフルにかかったとき、二日間高熱なのに全部陰性でおかしいと思い、3日目の時に検査またしたらインフルでした!
しんどそうですね、、、
マイコプラズマになったときは、熱が上がったりさがったりしてました!🥲
ぽんず
水曜日にコロナ、インフル、マイコプラズマやりました!
そして金曜日にまたコロナ、インフル、アデノ、溶連菌やりました!
が、何も出ず、、、
日中元気はあるんですが熱が下がらずでこちらも参ります😟
マイコプラズマも陰性だったので、肺炎になってるんですかね😔