産婦人科・小児科 妊娠17週です!友達から最初らへんに検診で性病検査あると言われたのです… 妊娠17週です! 友達から最初らへんに検診で性病検査あると言われたのですが、どこの病院でも検査内容に入ってますか? それとも自分でしてください!ってお願いしてますか? ちなみに福岡のあまがせ産婦人科に通ってます 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 妊娠17週目 妊娠 検診 友達 あまがせ産婦人科 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目) コメント ママリ🔰 3箇所で産んで検診は+2箇所行ってますが、 初期の採血で感染症(HIVやC肝、梅毒など) 中期でクラミジアのところが多かったですー! 9時間前 はじめてのママリ🔰 採血!最初の頃3本取られました💦 検査ありそうですね安心しました^ ^ 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
採血!最初の頃3本取られました💦
検査ありそうですね安心しました^ ^