ママリ
入眠時ミオクローヌスかジャーキングですかね🤔(寝てる時にガクンとなるで検索したら出ます🔍)
ママリ
入眠時ミオクローヌスかジャーキングですかね🤔(寝てる時にガクンとなるで検索したら出ます🔍)
「チャイルドシート」に関する質問
これってイヤイヤ期ですか? ・着替え、おむつ替えを嫌がる ・ベビーカー、チャイルドシート拒否がすごい(ほぼ抱っこ) ・思い通りにならないと寝そべるorギャン泣き ・ママと離れたくない 子供は本当に可愛いですが、あ…
質問! 生後一か月半の娘がいます 雪国なのですが チャイルドシートに子供を乗せるとき、車の扉を全開にして載せないと行けなくて寒いのに可哀想だしかと言ってドアを閉めて乗せることはできないです。 家から車までの間…
チャイルドシートに乗せようとするとギャン泣きされます。 乗したらギャン泣きはしません。 おやつ渡せば泣くこともなく乗ってくれますがおやつそんなに渡してられないです。 おやつ以外で何かご機嫌にのってくれる方法な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント